Cuor di Bosco: un panettone che riscalderà i vostri cuori e solleticherà il vostro palato!

Provate solamente ad immaginare, subito dopo aver tagliato il Cuor di Bosco, i vostri amici e parenti seguire la fragranza del panettone mescolata al profumo dei frutti di bosco per raggiungere l’agognata fetta da mordere e gustare sul palato… Dopo Lady Marion, la Pasticceria Stefano ha preparato per i suoi affezionatissimi clienti una nuova prelibatezza per le festività natalizie: il Cuor di Bosco. È un panettone raffinato e delicato, dedicato a tutti coloro che vogliono stupire i commensali con qualcosa di veramente inedito ed irrinunciabile.  Vi lascerete conquistare da un dolce che regala tutto il sapore avvolgente e quasi magico dei frutti di bosco e che vi farà sognare di passeggiare in un bosco, nella sua atmosfera fatata immergendovi nei colori e profumi di questo periodo in cui pian piano l’autunno lascia il posto all’inverno. Una ricetta perfetta per i “cuori teneri” che non resistono al gusto inconfondibile dei frutti di bosco! La delicatezza del ribes e del mirtillo combinata alla dolcezza delle fragole profuma e impreziosisce il soffice impasto del Cuor di Bosco. I colori intensi, le piccole dimensioni e i poteri nutrizionali dei mirtilli, dei ribes, delle fragoline, delle more e dei lamponi elevano il Cuor di Bosco ad una delicata delizia per il palato. Il Cuor di Bosco con i suoi colori e la sua dolcezza rappresenta una gustosa novità e una raffinata delizia per concludere in bellezza un pranzo o una cena natalizia con i vostri cari durante le feste.