Lady Marion: Tripudio di Frutti di Bosco!

Ed ecco come, la sublime visione di una creazione dolce, fresca e sfiziosa si insinua piano piano nella mente anche della persona meno golosa, fino a prendere forma nell’idea e nel desiderio irrefrenabile di assaggiare la LADY MARION, un tripudio di frutti di bosco, crema pasticcera e bignè caramellati. Questo peccatuccio di gola non poteva non avere come ingredienti primari i principi del sottobosco: i FRUTTI DI BOSCO! Chi conosce la Pasticceria Stefano sa bene quanto prediliga questi frutti e la torta Lady Marion è davvero l’esaltazione del gusto e del profumo dei frutti di bosco magistralmente amalgamati con crema pasticcera, crema chantilly e panna montata e arricchiti da una corona di bignè caramellati. Il profumo ed il gusto che si sprigionano da questa torta non potevano non far viaggiare l’immaginazione verso colei che ha amato infinitamente il principe del bosco per eccellenza: Lady Marion. L’equilibrio tra l’asprezza dei frutti di bosco e la delicatezza della crema, unitamente alla croccantezza del caramello, è qualcosa di davvero eccezionale.  In attesa di recarti in Pasticceria ad accaparrarti questa prelibatezza non potrai fare altro che immaginare il suo gusto sul tuo palato e iniziare a leccarti le dita!